Nosso Recanto

O beijo que nos brinda

Marcas nas costas pela noite que não finda

Arranhadas no misto do querer e delirar

Em teu peito acalento o sonhar.

Esquecimento e desprendimento

Acordar de utopias em crescimento

Amortecida que me faço ainda

Entre lagoas e cascatas na madrugada linda.

De quimeras que não esperava passar

Em meu corpo tua marca que não ouso apagar

Caminho entre camas e espumas

Eu entendo e por isso encanto

Falemos de vida e paixões - Nosso Recanto!

Silêncio que me cobre de brumas.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 29/12/2005
Código do texto: T91552