MECHAS NEGRAS

O SOL DA MANHA AFAGAVA A CHUVA QUE CAI
O VENTO BALANÇAVA AS CONTRAFEITAS
MECHAS NEGRAS DO SEUS LINDOS CABELOS
QUE ESCAPOU DESESPERADAMENTE
DA BRISA QUE ACALENTAVA OS PEQUENINOS GALHOS
DE UMA ACACIA AMARELA
O SEU SORRISO LINDO MOSTRAVA SEUS DENTES
BRANCOS PRATEADOS
SUA ALEGRIA CONTAGIANTE ABRIA UM CAMINHO
PARA UM OLHAR FALSO CHEIO DE MALICIA
DO SEUS BELOS OLHOS AZUIS
AI ORIGINOU MINHA PAIXÃO
UMA COISA ESTRANHA
TOMOU CONTA DE MEU CORPO
ATINGINDO EM CHEIO O MEU POBRE CORAÇÃO
Sgil
Enviado por Sgil em 25/03/2008
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T915531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.