No coração

Aprecio tanto o imaginário

Sonhos, lugares e lembranças

Substâncias do extraordinário

Em flores, músicas e poesias

Olho sempre para mim

Sem nunca me maltratar

Nas marcas de um momento

Encontro magia e desejos a sonhar

Vejo ao longe serenamente

Você flutuando no meu olhar

Sei que vou te ver eternamente

Seguindo o meu gostinho de amar.