VOCÊ COMPLETA MEU PRAZER !

Em algum lugar você está

Espero um dia te encontrar

Á minha procura vai continuar.

Procuro-te ao nascer do sol

No badalar dos sinos

E no silêncio da noite.

Sinto você na brisa morna do Mar

Na melodia que ouço pelas ruas

No perfume das flores

No canto dos pássaros.

Sei que á qualquer momento você virá

Você está em cada suspirar meu

Em cada batida do meu coração

No tremor da minha carne

Em cada desejo meu...

Nos meus delírios de te amar

Faço versos e neles você está

Vasculhe seu coração e me encontrará

Como uma flor pronta para desabrochar

Com o amor mais puro e sincerro que possa encontrar.

Darei meu corpo com as carícias mais desejadas

E a paixão guardada com os prazeres infinitos

Com a pressa de chegar até á última gota do seu sabor

Fecharei meus olhos para os pudores

E te darei um amor livre.

Em cada parte do seu corpo, uma trilha de fogo vou deixar Chegarei ao pecado mais invejável do teu ser...

Ieda Diniz

25/03/2008

08:50

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.