Mar de Lis

Deixe a noite trazer para mim

O seu sorriso que contagia.

Banhar-me com a luz da lua

Do teu lado passear na rua.

Para ti escrever poesias.

Dançar louca e fascinada

Dos seus carinhos estar carente

Cheirar a tua pele doce e quente

Mostrar caminhos a você.

Buscar tuas pegadas

Correr para os teus braços

Fazer nascer os nossos laços

Mas se esta noite escura

Não trazer seu calor para mim

Em qualquer lugar irei te buscar.

Para todo meu carinho te mostrar

Escrevi e decidi

Que tudo vou fazer para te ter

Porque você fascina

E já me sinto a sua menina

Deixe então tua tempestade passar.

E juntos vamos caminhar

Construir nossa paixão

Alcançar a felicidade com as mãos.

Mas se algo lhe parecer estranho.

Ou um pouco ou muito complicado

Lute e seja resistente

Um passado não deve destruir a gente

Então abra o teu coração.

Deixe que flua a paz em si

Tudo que você sempre quis ter

Eis que vou lhe mostrar, você irá ver

Tudo que sinto é sagrado.

Por isso para ti abro as portas do meu ser

Para você entrar e me levar

Para este teu lindo mar.

Entreguei-me nessas suas águas.

Agora venha para ficar

Porque infelizmente

Eu não sei nadar.

06/12/2005