*-*-*-*-*****CADÊ O SEU SORRISO***-*-*-***-*

CADÊ O SEU SORRISO,

QUANDO EU SONHO COM VOCÊ EU TRANSPIRO.

QUERO VOCÊ MAIS UMA VEZ,

TEM QUE SER O SIM E NÃO O TALVEZ.

EU PEGO O TELEFONE, LIGO PARA O SEU CELULAR,

SÓ CAI NA CAIXA POSTAL,

QUANDO EU NÃO ESCUTO A SUA VOZ EU ME SINTO MAL.

TENTEI FUGIR DESSE SENTIMENTO,

EU SOU COMO UMA FOLHA LIVRE NO VENTO.

VOU TE PROCURAR,

E DIZER QUE O MEU POR VOCÊ É MAIOR QUE O MAR,

E PEDIR DEIXA EU TE AMAR,

PEÇO VEM ME BEIJAR.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 25/03/2008
Código do texto: T915673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.