Minha voz

Que minha voz ecoe pelo teu corpo, estremeca tua pele, invada seu interior, com a forca do meu amor, com todo o meu calor...que a ti queimará...e a dor cessará quando pelo teu corpo minha lingua deslizar...

Dentro de mim habita uma mulher, dentro de mim habita o ser, que amará sem saber...tudo o que sou e fui para você.

Quero alguém e só...para escrever uma história comigo !

O que mais lhe chama a atencão ?

As coisas que lhe tocam os olhos ou aquelas que gritam ao coracão ?

Me leva com você ?

(10/02/2005)