Decifrando-te

O que é esta voz que não se cala ?

Esta voz que grita e se agita ?

Que encanta e soa ?

Que vibra e dentro de mim ecoa ?

O que é este olhar ?

Este olhar que não quer parar ?

De incansavelmente te observar ?

Que inicia na estrada e termina no mar ?

O que é este sorriso ?

Que constrói vida e anima ?

Que ilumina o dia e traz esperança ?

Que me transforma em criança ?

O que são estas mãos ?

Que me tocam na alma ?

Atingindo meu coração ?

Mostrando-me uma única direção ?

O que é o teu suspiro ?

Que da boca alcança meus ouvidos.

Que me estimulam os sentidos.

Arranca-me as forças e extasiada eu fico.

O que é esta beleza ?

Diga-me com franqueza

Se dela só vejo a pureza.

Amor puro que vem da natureza.

O que são estas poucas palavras ?

Que roçam a minha garganta ?

Que saem límpida para mostrar.

Amor escondido e guardado para novamente doar.

Queria então apenas rabiscar.

Um traço de luzes para iluminar.

O momento doce e terno do entrelaçar.

Do instante fulminante dos poros a amar.

E que cada luz traga até você.

Todo o colorido que deves perceber.

Do amor que aguardamos ao nascer.

Do amor que movimenta cada amanhecer.

Não questione, nem relute.

Não hesite, nem desiste

Não sinta medo, segue e persiste.

Abra as portas e esqueça o que foi triste.

Sim, sinta tudo o que te alcança.

A vida segue e as lutas realçam.

Nos chama a felicidade.

Para sentir o amor de verdade.

Palavras e mais palavras

Esgotaria todas as sentenças

Ficaria toda a madrugada calado.

Tudo para lhe dizer que por mim és AMADO.

(01/12/2005)