O dia anterior...

Quisera eu poder falar

Pudera eu em poucas palavras

Mostrar passo a passo

Como se faz um laço

Um laço que não é de presente

Mas tem cores, voltas e enfeites

Um laço que representasse

O amor que nasce

Quisera eu poder cantar

Pudera todos os tons alcançar

Mostrar na melodia

Como é fazer amor a noite ou de dia

Um brilhante não representaria

Mas tem brilho, é raro e único

Uma jóia que representasse

A falta de ar no momento do enlace

Quisera eu poder desenhar

Pudera na pintura gritar

Mostrar entre rabiscos mil

O que dentro de mim explodiu

Uma cachoeira não seria

Mas jorra forte e abundante

Como a água cristalina e pura

Como entrego minha vida à sua

Quisera eu poder compor

Pudera na escrita verbalizar

Esgotar todo o vocabulário

Esquecendo o tempo e o horário

O dia anterior em mim ficou

Agarrado em meu corpo flechou

O transe aconteceu fulminante

Para os dois no mesmo instante

Meu corpo se tornou

Nunca vou esquecer

Brasa queimando de amor

Isto é o dia anterior

Tolice é tentar resumir

O que é fazer amor intensamente

Para saber ou sentir

Venha de novo dentro de mim !

Quer saber ao certo ?

Adormeça novamente ao meu lado !

Quer entender o dia anterior ?

Sinta todo o meu calor !

Acorde aqui junto de mim !

Sinta meu corpo molhado .

Que não fica cansado.

Que aguarda por ti, todos os dias ser devorado !

(28/12/2005)