" Amor...

Que eu sinto por você

É um sentimento que

aumenta a cada hora

que passa, quando eu penso

nos momentos que vivemos juntos

Quando me lembro, de cada palavra de carinho

De amor e compreensão que você me dedica

Eu me sinto a mulher mais amada do mundo.

por que me sinto completa.

por que é assim

está perto de alguém

como voce! "