"Sentimentos! como definir?

Definir sentimentos...

Como saber se o que eu

sinto por você é Amor?

eu escrevo o que vem no meu coração

Se é ou não...

Como saber

onde a verdade está.?..

Ah! como posso imaginar...

Sentir esse sentimento alheio...

Como fazer?

Como saber?

Amor? Amizade?

Imagino... ser AMOR.

esta imaginação...

Por vezes,

erro... ou acerto...

Mas e muito

Bom saber que você

ao menos pensa em mim...

Como penso em ti...

Com carinho...

Com sentimento...

Não me julga...

apenas gosta...

como gosto de ti...

ESSE SENTIMENTO É AMOR.