Mocinha ou bandida?

Não sei é bandida ou mocinha

Espertinha ou anjinha

Com fogo gosta de brincar

Mas tem medo de se queimar

O jogo pode ser perigoso

Judiar pode ser gostoso,

Se o judiado não for você.

Assim não pode ser.

O tempo é precioso para se perder.

Ficar só na curiosidade,

É bom na pouca idade.

Quando se espera chuva de estrelas acontecer.

Sei que a fera não é tão fera.

Maior é a sua sensibilidade.

Sei que a pedra não é tão dura.

Tudo é escudo para a sua fragilidade.

Mas...

O tempo passa,

Tudo passa

A fila anda

E o poeta também passa...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/03/2008
Código do texto: T915934
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.