PERFEITA

A metade que me faltava, minha maior alegria

Minha doçura, meu tesouro, só você me incendeia

Teu olhar tem mais brilho que o sol do meio-dia

Teu sorriso mais magia que a noite de lua cheia

Minha linda, minha jóia, minha inspiração

Minha alma gêmea, leva embora minha dor

Nosso dia é sempre telepatia e comunhão

Nossa noite de olhares e gemidos de amor

Minha musa adorada, princesa de rara beleza

Minha amada, minha deusa, minha única eleita

O dia ao teu lado é sempre festa e surpresa

E sob teus lençóis se esconde a noite perfeita

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/03/2008
Código do texto: T915960