Como se escreve o amor

Como é que se escreve o amor?

É com A de ardor?

Ou com F de furor?

pode ser com de B de beijar!

Ou com o mesmo A afagar.

Com palavras e rimas?

Ou ciúmes e cismas?

Ah o amor...

Dissertar tão impossível,

Viver?

Completamentamente infundível.

entâo porque tanta busca?

Se um simples momento a visão ofusca.

O amor basta sentir,

e deixar no silêncio tudo fluir.

Se envovlver por inteiro,

a abandonar o hábito de romeiro.

O amor verdadeiro acontece por si,

resistir é puro devaneio.

Força que desata nós,

pois o amor verdadeiro é único,

é um só!!

Parosi
Enviado por Parosi em 25/03/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T915968