MINHA QUERIDA...

Vou ser feliz e voltarei, talvez.

Se grande for o seu amor,

de aceitar-me depois...

Vou ser feliz e voltarei, talvez.

Feliz ou com mais amargor,

ruflar asas para amadurar-me.

Vou ser feliz e voltarei, talvez.

Beberemos o legítimo licor,

Brindaremos o dulçor da vida.

Vou ser feliz e voltarei, talvez.

Se, de ti, ainda, for merecedor.

Eu, um beija-flor estradeiro,

venturoso retornarei ao ninho.

Para de novo beijar a mais bela

das flores. Você, minha querida.