Vida, paixão, sentimento e emoção!

Semblante marcado pelos anos

Histórias itinerantes de uma vida

Sementes plantadas no passado

De um solo fértil da juventude

Recordações da jornada inicial

Personagens vivos e emocionais

Paisagem clara de um entardecer

Observadas pela lente da ocular

Daquilo tudo só restou o cheiro

De desejo carnal e a flor da pele

Mãos que teimavam em carinhar

Cabelos, olhares, gestos e tesão

Verdades absolutas em sonhos

Erros cometidos sem o pensar

Sonhos absolutos e verdadeiros

Pensamentos distantes no tempo

Cumplicidade tênue, vacilante

Jovens almas tocadas no amor

Presos a relações obsessivas

E desejosas de liberdade plena

Flores declamadas em versos

Declarações únicas e unilaterais

Sentimento arraigado na alma

Passado apressado, preso, amado

Parte de nós se perdeu assim

Vidas que se tornaram errantes

Reminiscências sem dor nem amor

Sem futuro a se ver no retrovisor

Poesia doída sem amor nem rima

Foi um tempo de recolhimento e dor

Tudo admirável na vida de alguém

É vida, é paixão, é sentimento e emoção

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 25/03/2008
Código do texto: T916034
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.