AMOR PERDIDO

QUANTO TEMPO PASSAMOS LONGE

QUANTA COISA TENHO PRA TE DIZER?

QUANTAS NOITES OLHANDO PARA O CÉU... VI SEU ROSTO

QUANTOS SONHOS ESTAVAMOS JUNTOS"

O MUNDO DEU VOLTAS

JA NÃO SOU CRIANÇA

EU MERECI PASSAR POR TUDO ISSO

EU PRECISAVA TE DAR VALOR

EU PRECISAVA DE AMOR

EU NUNCA TE JULGUEI

EU FUI JULGADO

FUI PRESO

LARGADO

ARREMEÇADO CONTRA A PAREDE DA SOLIDÃO

ENTERREI-ME NUM BURACO

QUE NÃO HAVIA LUZ

SO MEUS PENSAMENTOS

QUE EU NÃO QUERIA SAIR

EU MORRI,

PERDI MEUS IDEAIS

BRINQUEI COM MINHA ALMA

FECHEI MEUS OLHOS PRA NÃO VER

CRUZEI MEUS BRAÇOS

PARA NÃO ME MOVER

MINHAS PERNAS NÃO SENTI

EU DISSE

QUE ESSA VIDA NÃO ERA PRA MIM

E INSISTI

ME CALEI, ME JOGUEI

NUM PRECIPICIO SEM FIM