A vida vale a pena

A VIDA VALE A PENA

Toda busca nos leva para dentro de nós

Onde podemos nos encontrar sem máscaras

Sem medos ou pudores de sermos quem somos

Somos centelhas Divinas e rumamos para um só caminho

O caminho da Verdade, da Justiça , da Solidariedade e do Amor

Tentamos várias vezes ser como os outros gostariam que fôssemos

Ou o mais provável, é que pensamos que eles gostariam

Parece ilógico, mas por mais racionais que sejamos,

Muitas vezes esquecemos de ser lógicos

Pois faz parte intrínseca do ser a emoção,

E esta sim muitas vezes não pode ser controlada, nem deve

Devemos procurar dentro de nós o que nos faz feliz

O que podemos fazer de melhor para nós e para os que nos cercam

Pequenos gestos se transformam em verdadeiras obras grandiosas

E às vezes nos tornam heróis,sem que saibamos

Devemos deixar de lado todo medo, incerteza

E tomarmos à frente de nossa vida, mesmo que seja uma luta

Devemos ser felizes nas pequenas coisas

E nas grandes paixões sermos absolutamente felizes

Pois são estes parênteses de vida, que nos dão alento

Nos fazem sentir vivos e que a vida vale a pena.

Rosemari

25/03/08