Deu-me uma vontade grande
de  beijar você. Sentir  sua boca

E,  numa atitude louca ,
 

LEVÁ-LA COMIGO
 
Onde? Não sei.

Mas o que importa. Quero ir além,

viajar pelo cosmos,

Abraçados em um só ideal,
 
O AMOR
 
 

E nesse beijo alucinante, que nos tornará

loucos, insensatos e

errantes,
 

VIAJARMOS
 

Que nos chamem de malucos;

digam o que quiserem. invejem, reclamem e admirem.

Continuaremos nossa viagem.

Sem lugar determinado,
 

AMANDO SOMENTE
 
 

Nesse beijo de amor, o importante mesmo

é vivermos

Com a intensidade merecida.

Sabermos que esse presente

foi nos  dado. E que seremos completos
 
 
NA NOSSA PAIXÃO

NO NOSSO AMOR E

NA NOSSA VIDA

ACREDITE NISSO,
 
ACREDITE MESMO


QUERIDA