Tudo, nada

Sinto pena de mim, dos beijos que não beijei

Dos abraços que não dei

Dos amores que não amei

Sinto pena de mim, porque tenho tudo

E sinto-me sem nada

Sinto me nada

Quero sentir orgulho, alegria

Quero sentir calor, carinho

Quero sentir a vida pulsando no meu corpo

Quero tudo, e não consigo nada

Quero nada e tenho tudo

Tudo começou do nada

Nada começou tudo

Rosemari

08/04/07