A Minha Vida É Te Amar...

Seus suspiros doces

A me chamar em nossa cama

Perdido em teu seio

Envolvido nas nossas vidas em chamas

Meus sonhos e teus desejos

Envolvidos em um único anseio

O doce desejo de amar

Para sempre meu amor eu te quero...

Sua distancia me leva ao desespero

Queria beijar tua alma meu mais doce desejo

Escrever teu nome nas estrelas

E perder me no brilho do teu olhar pequena doce princesa

Eu sempre sonhei te amar

Seu amor é tudo que eu quero

Se Deus for o amor

Sendo o amor a razão

Você é a minha vida e minha salvação

Te amo de corpo, alma e coração

Verdade emebida em sonho e paixão

Eu apenas queria te amar

E não importa se o sol não nascer

Terei o brilho dos teus olhos a iluminar meu ser

Sua vida envolvida na minha em um sonho de doce paixão

Quero teu nome escrito em minha vida

E consagrado pela nossa paixão

A minha vida é te amar...

©2008*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 25/03/2008
Reeditado em 16/07/2008
Código do texto: T916664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.