O amor é assim...
 
Tão simples... Tão complexo
Tão diferente... Tão igual
Tão alto-suficiente... Tão dependente
Cada detalhe é fundamental...
 
Iza Mota
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/03/2008
Código do texto: T916692