Sintonia

Como disfarçar a alegria que sinto

quando nossos sonhos são compatíveis,

quando falamos a mesma linguagem.

Você me atrai em cada pequeno detalhe,

em cada carícia ainda não recebida.

Suas palavras – minha semântica –

despertam o meu desejo mais secreto.

E eu me perco na doçura infinita

do nosso alfabeto encantado.

Escrita em 24/03/08.