' Alguém '

Não importa o quanto a vida

Pede para que sejamos sérios...

Todos procuram alguém pra se apoiar

para sonhar... brincar... amar...até mesmo brigar.

E tudo o que precisam

é de uma mão para segurar

É de ombro pra chorar

alguém que lhe mostre o caminho

E um coração, para nos amar.

E que deixe ser amado.

Que seja puro e forte

para nos entender!

por isso te peço venha me atender!

Me deixe te AMAR?

Mas me ame assim como sou

Seja meu mestre.

Na arte do AMOR..