Soneto número 2 - Penso em seus olhos

Gosto de seus olhos verdes

Olhos de uma vida inteira

Que mexem comigo, sim

Enigma de tal maneira.

Não sei se vivo sem eles

E não existe outra maneira

Gosto de seus olhos verdes

Olhos de uma vida inteira.

São lumes em céu noturno

Sim, são olhos para se viver,

Viver de um amor profundo.

E nada é belo sem você

Nem riquezas deste mundo

Dá valor se eu não te ter.

Diego Guima
Enviado por Diego Guima em 26/03/2008
Código do texto: T916860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.