NÃO ME OLHE ASSIM!

Não me olhe assim!

Não me olha assim!

Fala alguma coisa

Sorria pra mim,

Diz que me quer...

Diz que me ama.

Não me olha assim!

Fico envergonhada,

Mas me de um abraço,

Sei que não sou nada

Mas preciso do seu beijo,

Sei que não sou perfeita

Mas meu corpo te deseja.

Não me olha assim!

Sei que me quer,

Que é uma loucura

Mas é mágico e puro

Esse amor assim.

Deixa-me acariciar seu rosto,

Deixa minhas mãos deslizarem

Pelo seu corpo...

Dê-me um beijo,

Sinta o gosto do meu amor.

Não me olha assim!

Diga logo que me quer

Que sente saudade

Que já sou tua.

Diga logo meu amor...

Antes que eu perca a paciência

E invada teu coração

Sem nenhuma licença,

Mas não me olha assim...!

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/03/2008
Código do texto: T916861