A FLOR DO AMOR.

Será que tem como relatar

Uma flor que tem grande sabor

Tem nomes "proibidos" de falar

Mas sem ela não se faz amor.

.

É plantada num terreno macio

Cujo terreno tem outras coisas mais

Coisas estas, que ao serem tocadas

A fazem contente demais.

.

E contente se enche de desejos

Desejos estes, dizer é "proibido"

Tem nome, mas por "outros" a chamam

E por "eles" chamada aumenta sua libido.

.

Não tem pétalas ao seu redor

O que tem, muito bom de olhar

Olhando-a, logo vem os desejos

A libido dela, todos querem matar.

.

Então deixo a critério de quem vir a ler

Que a dê o nome que melhor achar

O terreno macio desta flor está na mulher

É a fonte do prazer, a fonte do amar.

.

Sem o citar, acabei citando

Impossível que não venham saber

Os nomes impróprios são "proibidos"

Mas tem uma forma de os dizer

.

Quem quiser que diga pra mim

Sigilosamente tem como falar

Qual é o nome desta flor

Que neste lugar macio, veio habitar.

Direitos autorais reservados ao autor.