Estrofe a um amor perdido

Vou fazer um cruzeiro para te esquecer,

e nunca mais te irei incomodar,

com o meu bem querer,

pois meu mal foi querer-te amar,

foi um acidente amoroso infeliz,

mesmo assim meu desejo é que sejas feliz.

Se no cruzeiro te encontrar,

fingirei não te conhecer,

pois meu feitio pode descambar,

por ti, ainda posso endoidecer,

sei que comigo foste muito infeliz,

ao menos com teu novo amor que sejas feliz.

Autoria: Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 26/03/2008
Código do texto: T916949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.