Encontro Perfeito

Eu, sozinha nesse mundo,

Vagava sem rumo, sem direção,

Até que num instante sublime e profundo,

Você acertou o meu coração,

E derrepente transformada foi minha solidão em alegria,

Já não era só eu, pois, agora você habitava em mim,

E mudaram como mágica os meus dias,

E eu agora sou feliz sempre assim,

Preenche-me de paz esse tão lindo amor,

E trás a certeza de que o amanhã sempre trará linda novidade,

Eu agradeço a Deus que me fez esse favor,

Trouxe-me você que me ama e me quer de verdade!

Agora somos nós dois nesse mundo,

E os frutos tão lindos do nosso amor,

Nossa história não teve final feliz, pois não terá nunca um final!

E ninguém conseguira contar outra igual!

Carla Bueno, 26/03/2008, Quarta-Feira, 07:03.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 26/03/2008
Código do texto: T916975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.