Brilho incomum

Custo a acreditar quando nossos olhos

Encontram-se mais uma vez

Parece até mentira

Por que você tem sempre que estar aqui?

Mas você está perto

Cada vez mais

Eu não consigo me concentrar no que faço

Não consigo pensar em mais nada

Que não seja você

E tudo isso por causa de um olhar

Um simples encontro de luzes

Que estão tão distantes

E ao mesmo tempo tão próximas

Como não pensar em você?

Como não perguntar a si mesma

Se isso tudo tem futuro,

Se eu vou chegar a algum lugar

Seguindo seu olhar?

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 26/03/2008
Código do texto: T916989
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.