GOTAS DE SUOR

POETASP

Corpos suados e exaustos,

Foi o que restou daquela noite de amor,

Daquele momento tão mágico,

De corpos ardentes, entrelaçados,

Desejo nos olhos e tudo começou,

Um beijo ardente, inesperadamente,

Os meus lábios a navegar teu corpo,

Que tão perfeito, exposto em minha frente,

Que minha alma se transcedeu e se tornou ausente,

Então, era você e eu, e o pecado em mente,

Fui descobrindo maravilhas em teu ser,

Os teus lábios sorrindo e me pedindo amor,

O teu cheiro gostoso de mulher,

Que se exalava na mais linda flor,

O momento era tão puro,

Quando fechaste os olhos e me abraçou,

E nos cobrimos com um amor intenso,

E nos perdemos, quando se fez amor,

Um vai e vem e gotas de suor na cama,

Gotas que fazem nossos corpos deslizarem,

Gotas que só existem, quando a gente se ama,

Então, uma explosão de amor,

A sensação de que o mundo pode até se acabar,

Corpos suados e exaustos, foi o que restou,

E um sorriso de amor estampado no olhar.