NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA...

NOS BRAÇOS DA MINHA AMADA...

Eu estando agasalhado

Nos braços da minha amada

Pra mim não falta mais nada

Minha vida está completa

É que a vida de um poeta

Com essa felicidade

Mesmo que cante a saudade

A dor e a melancolia

Por dentro é só alegria

No peito só guarda o amor

Não há lugar pra o rancor

Tristeza e nem amargura

Porque uma criatura

Com sentimentos tristonhos

Profundos intensos medonhos

Sente a alma aliviada

Nos braços da minha amada

Eu realizo meus sonhos

Autor. Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina 25/03/2008

Contato: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 26/03/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T917030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.