Eu te amo

Diz-me: “Te amo”

Mesmo que seja mentira

E me beija daquele jeito

De quem quer me devorar

E mente: “Te amo”

Não importa se não houver o beijo

Me toca daquele jeito

De quem quer me ter pra sempre

E mente, sem beijo: “Te amo”

Se não houver o toque

Basta que me olhes

Como se precisasses de mim

E mente, sem beijo, sem toque: “Te amo”

Mas, se nem o teu olhar eu merecer

Então, sem beijo, sem toque, sem olhar

Mente: “Te amo”

E eu vou acreditar

E vou ser feliz pra sempre

Pela curta fração do tempo que tu levares para dizê-lo

Porque sem olhar, sem toque, sem beijo

E sem mentir

Eu te amo