"Vida com amor"

Vivo do tempo

ancorando sonhos

liberto minha alma

Vivo com asas

neste voo ao léu

pouso inconsequencias

Vivo em desatino

coisas de menino

mas acaricio minhas verdades

vivo em doses desmedidas

afinal do que me adianta

ser livre sem desejar buscar

vivo o dia,a noite,as manhas

sou temperamental

mas sou alguém

que na saga de ser feliz

alcança o bem sempre além

vivo de amor

por amor

com amor

e onde anda a dor?

entreguei de bandeja

para meu coração desertor.