Louca por você

Loucura

Tenso o corpo

O ventre, o olhar

Os dedos

Seguram com firmeza

Papel e lapiseira

Sobre números e fórmulas

Mas não prendem o pensamento

Que viaja até você

Você não merece

Este devaneio apaixonado

Seguro com firmeza

Pensamento

Papel e lapiseira

E escrevo uma poesia tola para você