Sentimentos Reais

Hoje eu vi o nosso para sempre

Estampado no ar

Nos tecidos das nossas vidas

Distantes

Porém ligadas

Só você é capaz

De me deixar assim

De me fazer alegria sentir

E desse momento

Não mais querer sair

Você consegue tocar os meus sentimentos

Fazer com que a minha resistência

E meus medos por um tempo se acabem

Me faz ver a vida com sentido mais uma vez

É assim quando estou com você

Quando os nossos olhos

Mesmo nessa escuridão da distância

Se encontram

Se tornam únicos por alguns instantes

E deles

Transbordam sentimentos reais

Simples e sinceros

Que abrandam o meu coração

Queria sempre poder sentir esta emoção

Mas hoje

Me basta esta sensação

De você sempre perto de mim

Nos meus pensamentos

Nos meus sonhos

No meu passado

Na minha vida

E além dela enfim

Sei que nossos caminhos

Sempre se cruzarão

Que este sentimento não é ilusão

Nos momentos de tristeza

E da sua falta em mim

É o que me consola

E me faz ter a certeza

Que nunca houve um fim

De que o nosso amor

Existe sim

E que para sempre

Vai ser assim!