MEU CORACÃO

MEU CORACÃO

Todo o dia, toda a hora

meu coração por ti chora !

vem consolà-lo, sem demora !

Lutando contra o tempo,

vive a todo o momento

subjugado de sofrimento !

Esta dor que o dana,

é uma dor que se chama

a dor de quem te ama !

Alimenta-se de solidão,

està morrendo de paixão

por ti, o meu coração !

Quem me dera houvesse uma treva,

para esta dor que carrega

um coração, que a ti s'entrega !

Por : Manuel Escalhão 25 de Março de 2008