SINTOMAS

A lágrima

Que teima

O riso

Que brota

A saudade

Que aperta

O pensamento

Que fixa

A imagem

Que fica

O som

Que aflora

O calor

Que invade

O sonho

Que permeia

A alegria

Que transparece

A poesia

Que nasce

Sintomas...

Do vício

De ti !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 26/03/2008
Código do texto: T917381