QUERO VOCÊ

QUERO VOCÊ MESMO QUE EU NÃO POSSA TOCAR

QUERO VOCÊ MESMO QUE FOR SÓ PARA OLHAR

QUERO VOCÊ COMO NUNCA IMAGINEI QUERER ALGUÉM

QUERER VOCÊ JÁ ME FAZ SUSPIRAR..

QUERO VOCÊ..

AMOR, NOSSO AMOR,

QUERO SAIR DESSE SONHO E VIVER NOSSA REALIDADE

CONSTRUIDO POR VOCÊ

ONDE NÃO HÁ TRISTEZA E NEM SAUDADE.