Falo de amor...

É incrível como falamos do amor

Que se diz ser tão fiel ao coração

Mas que as vezes chega a ser constrangedor

Quando a ele somos total submissão

Um submisso que a outro submete

A toda e qualquer forma de reação

Mesmo porque quem ama não mais se sente

E nada sente se ausente fica do chão

E não me venham com essa de consciente

Porque quem diz ter o amor em suas mãos

Tem na verdade uma lacuna permanente

Onde o amor irado vira obsessão

Mas quem de obsessão já não fez seu amor...

Somos em síntese bem me quer ou mal me quer

Ah! Como eu queria saber quem foi o inventor

E quem amou primeiro: o homem ou a mulher?

Iria lhe pedir todas as formas e o teor

E assim poder amar só aquilo que eu quiser

E a ele assim interagir e com tal zelo

Amar também a quem diz que não mais me quer

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 26/03/2008
Código do texto: T917644