Sonho Esquecido

Eu esqueci,

Só queria lembrar... Só queria esquecer...

Será que você consegue lembrar? Ou esquecer?

O que aconteceu quando nos conhecemos?

Se quando senti, esqueci de ser,

Sendo eu mesmo me esquecendo de esquecer.

Se quando veio a mim esqueceu-se de você

Na situação que nos fez esquecer.

A sensação de o sentimento nascer.

Na hora que era pra ser,

Sem ter o que esquecer.

Ou se esquecemos que nós podemos,

Deixando nossa essência nessas selvas sonhadas,

Esquecendo nossas coisas e brisas lembradas.

Conseguimos esquecer que se somos, nascemos

E que se esquecemos, sentimos, sabemos.

Que se sentimos, queremos, certo?

E que fazendo, podemos.

Conseguindo esquecer...

Só o que eu queria lembrar... De esquecer.

Esquecendo o que fomos querendo o que seremos.

Esquecendo dessas coisas, lembrando de nós mesmos.

Certo...

Esquece isso!

Esqueci.

Nossa cara! Esqueci!

Mas não se esqueça!

Nunca se esqueça disso:

Que se nesse sonho você nasceu e se esqueceu de lembrar,

O que aconteceu nesse sonho pra nele mesmo você entrar,

Pra nisso você acontecer e

Pra essas coisas você lembrar?

O que aconteceu pra isso você ver e isso você sonhar? ...

Esquece isso cara!

Só não se esquece de sonhar..

Que nesse sonho você tem que continuar,

Nesse sonho, você tem que andar...

x)

Luiz Lazzarotto
Enviado por Luiz Lazzarotto em 26/03/2008
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T917751