Entenda o que sinto

Entenda o que sinto

Se eu fosse escrever o quanto amo você todas as canetas e papeis do mundo iam se acabar

Nem sei se nessa vida eu iria acabar de escrever tantas palavras

Mas não seriam só palavras doces por que tudo tem seu lado bom e ruim

Mas em você as qualidades superam os defeitos meu amor

Escreveria o que sinto quando estou com você

Escreveria o ciúme que sinto de você

Escreveria nossas crises de amor

Nossa crises de ciúmes

Principalmente as minhas

Mas nada nesse mundo iria me fazer escrever sobre raiva de você

Por mais que as vezes fique chateado não consigo ficar com raiva do meu amor

Afinal o amor é um sentimento muito bom

Como poderíamos sentir raiva dele?

E você pra mim é o próprio e puro amor

Que existe nesse mundo

Amo tanto você que daria a vida para poder te proteger

Faria de tudo para não ficar longe de ti meu amor

Isso são só palavras mas são as mais sinceras que encontrei pra lhe dizer.

Eu Te Amo.