Procura-se um sonho...

Procura-se um sonho...

(...) Mas não sei onde encontrar.

Posso te dizer:

Encontre-o onde eu e você possamos estar dentro dele...

(...) Um sonho feliz e inocente...

O suficiente para nos preencher,

de toda essa ausência que nos sufoca.

(...) Onde a solidão não exista e nem persista em entrar...

Onde tudo é perfeito e sereno...

E ao fundo uma canção sublime... a canção do amor.

E de tudo que possamos ser...

...Que sejamos um sonho verdadeiro.

by Fran e Nosdelc