Paixão

Você não fala, e eu também não.

Nem é preciso...

Nossos olhos se encontram, e eles dizem tudo

o que queremos dizer.

Eu penso, mas não te conto,

não te revelo meus pensamentos,

mas mesmo assim, você os vê, e os entende.

Um fogo arde no meu coração,

uma chama intermitente,

que me come, que me consome.

Não há o que controlar, nem quero.

Que me queime, que me marque,

que sacie a minha fome,

que me deixe insone.

Dormir pra que?

Quero te amar...