Enfim um novo amor

Sonho não se sonha

Só dormindo.

Pude sonhar acordado

No aconchego dos seus braços

Entre seus carinhos

Estive preso em uma liberdade infinita.

Não foi apenas um sonho sonhado,

Foi um sonho vivido em seus carinhos.

Que realidade momentânea!

Será que estás a pensar em mim?

Desde aquele primeiro beijo de liberdade,

Tive a certeza de que tudo se tornava realidade,

Você, meu sonho idealizado, ai em minha frente

Tornando meu presente numa eterna felicidade.

A partir do nosso primeiro olhar te desejei.

E como não desejar você?

Me cativou no turbilhão de pensamentos

Quer tive naquele nosso primeiro momento,

Se sou tímido, perdão!

Não sei como ganhar seu coração.

Palavras serão a minha expressão

Como um carinho meu a você que soube,

E pelo que estou vendo sabe,

Como me fazer feliz....

Alisson Régis
Enviado por Alisson Régis em 26/03/2008
Código do texto: T917929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.