ILUSÃO

Preciso sorriso que cativa,

Na tarde guardada em sua foto

Na paz que irradia a sua face

Promessa de amizade nas máscaras -

pintadas em cada cena...

Desejo de mulher sob a fantasia de poetisa:

Contracena com a Lua,

Quando o sol lhe dá bom dia.