AUSÊNCIA

Sentimento que faz doer
Intensamente o coração
Dos seres que passam a viver
Distantes apesar da paixão

Sentimento que mantém
Os corações doloridos
E a alma também
Dos amantes sofridos

Espaço de tempo ocorrido
Entre os seres queridos
Muitas vezes percorrido
Separando familiares sofridos

Sentimento que aumenta o amor
Entre os entes separados
Fortalecendo com  ardor
E abafando a intensidade da dor.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=917974