Ultima noite

Quem foi o culpado?

Nessa briga de namorados.

Foi você ou foi eu,

Ou você já se esqueceu.

Afinal algum tempo já passou,

Desde que a gente terminou.

Só que eu ainda não esqueci,

A ultima noite, eu mereci.

Foi uma noite fascinante,

Jamais esquecerei um instante.

Nós dois dançando,

Nossos lábios se beijando.

Você sabe que éramos inocentes,

Ou a palavra certa é adolescente.

Não sabíamos muitas coisas,

Ou tínhamos medo das diferentes.

A ultima noite,

Eu passei ao seu lado,

Você ainda recorda,

Quando ficamos calados.

No outro dia quando o sol surgiu,

Meus olhos viram,

Que meu coração não pediu.

Antes de tudo terminar,

Eu consegui te amar.

Foi algo sem intenção,

Mas confesso que foi bom.

Queria tanto rever você,

Não para relembrar o passado,

Mas sim para conversar,

Rever-te e senti-la ao meu lado.

.

Ledemir Bertagnoli