QUANDO EU NÃO TE VEJO

Quando eu não te vejo

Quando não te vejo

Fico magoada,sofrida , sensível,

Minha alma chora,

Meu coração lamenta

Minhas palavras fogem

Meus lamentos ficam.

Ah! Meu amor!

Porque você não vem

Porque não te vejo,

Porque me deixas assim

Tão angustiada,

Tão sozinha,

Vem meu amor...

Não foge de mim

Vem que tenho tanto amor

Guardado só pra ti.

Meus beijos são

Para teus delírios,

Meus abraços para teus desejos,

Meu corpo para teus carinhos,

Meus sonhos pra ficar contigo.

Porque você não vem

Eu te espero tanto

Conto até os minutos

Que você não aparece.

Ah! Meu amor!

Vem...

Chega logo,

Entra nos meus sonhos

Invade minha alma

Tira-me desse pesadelo,

Deixa eu te amar..

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 26/03/2008
Código do texto: T918075