Vozes...

Quietamente...

Silenciosamente...

Ouço vozes...

Elas me dizem...

Perdão!

Quietamente...

Silenciosamente...

Eu respondo...

Agora ainda não!

Quietamente...

Silenciosamente...

Ouço vozes...

Elas dizem...

Está certo então!

Quietamente...

Silenciosamente...

Eu respondo...

Preciso acalmar meu coração!

Ouço ...

Aguardaremos em oração!

Amém!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 26/03/2008
Código do texto: T918145
Classificação de conteúdo: seguro